Sudah berlangganan artikel blog Keperawatan Kesehatan via RSS Feed?

Saturday, January 24, 2009

Kumpulan Asuhan Keperawatan

Tidak bermaksud bermaksud untuk membudayakan copy paste dalam membuat asuhan keperawatan tapi hanya sebagai sumber referensi saja. Apalagi mendukung Plagiarisme bukan menjadi tujuan saya. dibawah ini beberapa Link askep yang bisa didownload secara gratis. Kalo ada yang GRATIS kenapa harus BAYAR hehe... itu kata yang upload askep, ato yang ngumpulin link nya ya..?. nggak tahulah. yang jelas silahkan didownload aja.

Asuhan Keperawatan klien dengan Luka Bakar. bawahnya cukup penyakitnya aja ya malas ngetiknya.
Presbikusis
Pneumonia
Mastektomi
Diabetes Melitus
angina pectoris
Pneumothorak
Tumor Paru
Illeus
Asuhan Keperawatan klien dengan Hernia Inguinalis dan Karsinoma kolorektal
Katarak
Haemoroid
Tumor Otak & Meningitis
Retinoblastoma
Osteomielitis
Leukemia
askep Komunitas
Hidrocefalus
Hepatitis
Asuhan Keperawatan jiwa Halusinasi
Beberapa askep yang sudah saya download dibuat sudah agak lama penulisan diagnosa mungkin agak ketinggalan jaman tapi tinjauan teori tetep bagus dan bisa dijadikan referensi.

1 comments:

andaners said...

oke deh bos...

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment

 

Artikel Terbaru

Comment Terbaru